✔️Salmón al Horno - Receta al horno con miel y mostaza
Especial Gastronomía
Salmón al horno con miel y mostaza
Recetas de Salmón
¿Cómo hacer salmón al horno con miel y mostaza?
Cocción: 10 min
Para 4 personas
Ingredientes
2 Lomos de salmón sin espinas y sin piel (aproximadamente 200 gr. cada uno)
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
2 Cucharadas de mostaza a la antigua o de Dijon
2 Cucharadas de miel
Jugo y ralladura de medio limón
Rama de eneldo
Sal
Pimienta
Preparación
Lavá el salmón y revisá que no hayan quedado espinas.
En una fuente para horno, colocá el salmón salpimentado.
En un bowl mezclá el aceite de oliva, la mostaza, la miel, el jugo y la ralladura del limón y la ramita de eneldo picada. Integrá bien los ingredientes.
Colocá esta mezcla sobre el salmón, tapá la fuente con papel film y llevalo a la heladera durante 30 minutos.
Llevá la fuente a un horno precalentado a 200ºC durante aproximadamente 10 minutos.
Podés servirlo con espárragos a la plancha con aceite de oliva y sal.