Preparación
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Primero vamos a preparar la esponja. Para eso vas a mezclar en un bowl la leche tibia, la harina y la levadura. Tapalo y dejalo descansar por 25 minutos en un ambiente cálido.
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Ahora sí ¡vamos a hacer la masa! Hacé una corona con la harina y la sal. En el centro agregá la levadura, la miel, los huevos, la manteca, la leche, el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura del limón.
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Mezclá todos los ingredientes e incorporá el fermento que habías dejado reposar.
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Amasá el bollo hasta que te quede liso. Tapalo y dejalo levar aproximadamente 40 minutos en un ambiente cálido.
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¿Ya leudó? Entonces es momento de armar la rosca. Para eso aplastá la masa y hacé un hueco en el centro.
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Dejalo tapado en una placa para que la masa descanse nuevamente en un ambiente cálido durante aproximadamente 20 minutos.
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Pasado ese tiempo, pintá la rosca con huevo batido, decorala con crema pastelera y llevala al horno a 180° por 30/40 minutos aproximadamente.
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Listo ¡ya podés disfrutar de esta roca de Pascua irresistible!
Un secretito
Una vez que retirás la rosca del horno, podés pincelarla con almíbar para darle más brillo y humedad.