¿Ya sabés qué vas a cocinar hoy? Sorprendé a tu familia con este irresistible
receta de Langostinos al horno con ajo y perejil
Cocción: 15 min
Para 2 personas
Ingredientes
8 Langostinos
1 Pizca de Sal
2 Dientes de Ajo
½ Limón
1 Puñado de Perejil fresco
3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
Preparación
Colocamos los langostinos en una fuente apta para horno y ponemos sal y un chorrito de aceite de oliva. Mientras, precalentamos el horno a 200 ºC.
Picamos el perejil de forma muy fina y fileteamos los ajos pelados.
Preparamos una salsa verde con abundante aceite de oliva, los ajos fileteados y el perejil picado. Reservamos para continuar con la preparación de los langostinos al horno.
Rociamos los langostinos con un poco de la salsa que hemos preparado y los metemos al horno a 190 ºC durante 10 minutos.
Servimos los langostinos al horno con ajo y perejil con un chorrito de limón y un poco más de la salsa verde.