logocoto

Especial Gastronomía

foto de receta

Langostinos al horno con ajo y perejil

Almuerzos y Cenas

¿Ya sabés qué vas a cocinar hoy? Sorprendé a tu familia con este irresistible receta de Langostinos al horno con ajo y perejil

Ingredientes

Preparación

  1. Colocamos los langostinos en una fuente apta para horno y ponemos sal y un chorrito de aceite de oliva. Mientras, precalentamos el horno a 200 ºC.
  2. Picamos el perejil de forma muy fina y fileteamos los ajos pelados.
  3. Preparamos una salsa verde con abundante aceite de oliva, los ajos fileteados y el perejil picado. Reservamos para continuar con la preparación de los langostinos al horno.
  4. Rociamos los langostinos con un poco de la salsa que hemos preparado y los metemos al horno a 190 ºC durante 10 minutos.
  5. Servimos los langostinos al horno con ajo y perejil con un chorrito de limón y un poco más de la salsa verde.

Otras Recetas con Langostinos