✔️Pacú a la Pizza - Receta Para 4 Personas logocoto



Especial Gastronomía

foto de receta

Pacú despinado a la pizza

Receta Pacú a la Pízza

¿Cómo hacer Pacú a la pizza?.

Ingredientes

Preparación

  1. Colocamos el pescado (previamente salado) en la parrilla con el lado de la carne hacia abajo para que se dore un poco, unos 20 minutos mas o menos.
  2. Un buen truco para que sea fácil darlo vuelta después es poner una parrillita (de esas que traen los hornos eléctricos) abajo del pescado antes de mandarlo a la parrilla, así no se desarma todo cuando lo damos vuelta.
  3. Luego de pasados los 20 minutos de cocción, lo damos vuelta y dejamos cocinar durante 30 a 45 minutos mas.
  4. Una vez que ponemos el pescado con el lado del cuero hacia abajo no hay peligro de que éste se queme, a lo sumo se puede quemar el cuero, pero jamas la carne.
  5. Una vez cocinado de ambos lados, pasamos a colocar los ingredientes de la pizza: salsa, tomate, queso, morrón y aceitunas.
  6. Esperar a que se derrita el queso y el plato se encuentra listo para servir.