✔️Filet de Gallo en Salsa de Vino Blanco - Receta para 2 Personas logocoto



Especial Gastronomía

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Filet de Gallo en salsa ligera de vino blanco

Receta para el Filet de Gallo

¿Ya sabés qué vas a cocinar hoy? Sorprendé a tu familia con este irresistible Filet de Gallo en salsa ligera de vino blanco.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC. Picar finamente la cebolla.
  2. Calentar un poco de aceite de oliva en una cazuela y añadir la cebolla.
  3. Bajar la temperatura y dejar calentar a fuego suave durante unos 10 minutos, vigilando que no se queme.
  4. Agregar la hora de laurel, el vino y el agua o caldo.
  5. Llevar a ebullición y dejar reducir a fuego medio durante unos 10 minutos.
  6. Diluir la Maizena en un poco de agua muy fría y ligar la salsa. Añadir perejil picado fresco o seco, retirar el laurel y reservar.
  7. Cortar cada filete de gallo en dos lomos y colocarlos en una bandeja o fuente para horno. Salpimentar y regar con el zumo de limón.
  8. Doblar cada filete sobre sí mismo dejando la piel hacia arriba, y hornear durante 5 minutos. Colocar en la cazuela, calentar 1 minuto y servir.