Preparación
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Lo primero que tenés que hacer es preparar el relleno. Para eso, poné a calentar aceite en una sartén y agregá la cebolla y el puerro picados. Una vez que veas que la cebolla esté comenzando a transparentarse, incorporá el pimiento rojo y el verde picados.
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Cuando estén dorados, añadí el tomate cortado y condimentá con pimentón, sal y pimienta a gusto.
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Ya se va sintiendo el aroma ¿no? Entonces es momento de agregar los huevos cocidos picados y el atún desmenuzado previamente escurrido.
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¡Ya estamos llegando al final de la receta! Distribuí el relleno en las tapas de empanada y cerrá los bordes presionando con un tenedor.
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Colocá las empanadas en una bandeja para horno previamente aceitada, pintalas con huevo batido y hornealas 20 minutos aproximadamente hasta que estén doradas.
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¡Listo! Ya podés disfrutar de esta increíble receta de empanadas de vigilia.
Un secretito
Si tenés latas de atún en aceite, podés utilizar parte de ese aceite para dorar las verduras.