✔️Cornalitos Fritos - Receta al Limón Para 4 Personas logocoto



Especial Gastronomía

foto de receta

Cornalitos fritos

Receta Cornalitos al Límón

¿Cómo hacer Cornalitos Fritos al Limón?

Ingredientes

Preparación

  1. Colocá en una fuente el jengibre picado, la ralladura de limón, el ajo picado, el perejil idem, sal, pimienta y el jugo de limón.
  2. Mezclá bien y poné los cornalitos a macerar ahí, como mínimo media hora pero si es más, mejor.
  3. Retirá los cornalitos de la marinada poniéndolos sobre un colador para que desprendan todo el líquido.
  4. Rebozalos en una mezcla de harina y polenta. No te saltees la polenta que los hará quedar súper crocantes. Podés darles una pasada rápida por la mezcla o simplemente poner toda la mezcla en una bolsa tipo ziploc, meter los cornalitos ahí y agitar.
  5. Freílos en aceite bien caliente hasta que estén dorados de ambas caras. Servir con limón y cerveza fresca.