¿Ya sabés qué vas a cocinar hoy? Sorprendé a tu familia con esta irresistible Cazuela de mariscos.
Para 4 personas
Ingredientes
500 gramos de mariscos surtidos
250 gramos de langostinos
3 tubos de calamar
1 cebolla
3 Dientes de Ajo
1 chorro de aceite
1 morrón rojo
250 cc de vino blanco
2 cápsulas de azafrán
1 pizca de Sal
Pimentón
Perejil
Preparación
Rehogar la cebolla y ajo picados en oliva. Sumar el tubo de calamar en cuadrados y salar. Condimentar con pimentón, y sumar el tomate rallado más el morrón asado y en tiritas. Reducir por 15 minutos.
Colocar vino blanco y ajo en una sartén y sumar el variado de mariscos, tapar y cocer por un par de minutos. Volcar el fondo de cocción en la preparación principal.
Condimentar con azafrán para darle sabor y color, sumar los langostinos.
Rectificar condimentos, cocer por unos 3 minutos y terminar con perejil.