✔️Bacalao con Lentejas y Salsa de Mostaza - Receta para 4 Personas

Especial Gastronomía

foto de receta

Bacalao con lentejas y salsa de mostaza

Recetas de Bacalao

¿Cómo preparar el Bacalao?

Ingredientes

Preparación

  1. En el aceite freír a fuego lento la cebolla finamente picada y la zanahoria picada en cubitos hasta que la cebolla esté suave.
  2. Añadir el tomillo, lentejas, verter el vino, cocinar a fuego medio hasta que el vino se evapore.
  3. Verter 2 cucharadas de agua, llevar a ebullición, cocinar tapado a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Añadir los tallos de perejil picado y la sal, cocinar durante 10 minutos más. Mientras tanto, los trozos de pescado sabrozar con sal y pimienta, enharinar y freír por ambos lados en el aceite vegetal hasta que estén dorados.
  5. Secar un poco los granos de mostaza en una sartén seca a fuego lento, añadir la crema de leche y la mostaza, calentar, sazonar con sal y pimienta.
  6. En lentejas vierta el resto de perejil finamente picado, verter un par de cucharadas de aceite y mezclar.
  7. Servir, poniendo el pescado por encima de las lentejas y regando la salsa de mostaza.