✔️Atún rojo a la plancha - Receta Fácil en 10 Minutos logocoto

En nuestra Pescadería te esperan los sabores del mundo

COMPRA AHORA EN COTO DIGITAL



Especial Gastronomía

foto de receta

Atún rojo a la plancha

Recetas de Atún Rojo

¿Cómo cocinar Atún Rojo?

Ingredientes

Preparación

  1. Lo primero que haremos, en la pescadería cuando estemos comprando el atún, será pedir al pescadero que nos corte unos filetes de unos 2 cm. de grosor. Así será perfecto para preparar a la plancha.
  2. Una vez en casa untaremos el filete de atún con un poco de aceite y salpimentamos.
  3. Ponemos la plancha a calentar o la sartén antiadherente al fuego y cuando adquiera temperatura colocamos encima los filetes de atún rojo.
  4. Dependiendo de los gustos del comensal lo tendremos más o menos tiempo al fuego. Si te gusta sólo marcado lo tendremos unos segundos por cada lado, lo suficiente para que dore superficialmente sin llegar a hacer mucho por dentro. Si por el contrario te gusta bien hecho lo tendremos un par de minutos por cada lado.
  5. Acompañamos con verduras y limón.

Otras Recetas